sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer salmón ahumado Crostini con Cilantro



He utilizado este plato, ya sea como primer plato o aperitivo. Realmente sólo depende de cómo se mire el pan! Esta receta es muy rápida y fácil, pero se ve y sabe muy elegante!

Instrucciones

Baguette o demi-hogaza de pan francés

Aerosol para cocinar

bandeja de horno

6 oz salmón ahumado

3 oz de queso crema, suavizado

3 cucharadas. zumo de limón

pimienta recién molida al gusto

robot de cocina

1/2 cebolla blanca mediana

1 manojo cilantroc fresca

Precaliente el horno a 350 grados

Cortar el pan francés fino, de un espesor de 14 pulgadas. La longitud y la anchura depende de la forma en que se sirve es: grande para un primer plato, pequeña para aperitivos.

Rocíe una bandeja para hornear con aceite en aerosol, a organizar el pan francés en rodajas en él, y cocer en el horno durante unos 15 minutos, o hasta que esté ligeramente crujiente. Deje enfriar.

Mientras tanto, mezcle salmón ahumado, queso crema, jugo de limón y la pimienta en un procesador de alimentos. Vierta esta combinación en un bol y mezclar con la cebolla picada. Picar el cilantro.

Difundir el crostini (rebanadas de pan crisped) con la mezcla de salmón ahumado. Espolvorear con el cilantro picado y servir!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario